Грехи...

                *******

 При жизни , много я грехов наделал....
 Грехов ... порою глупых и смешных!
 Да ! было так  , что подо мной земля гудела.....
 И после СМЕРТИ искупать я буду их.
 
 Я как и все –––– любил и ненавидел,
 От жизни СПРАВЕДЛИВОСТИ хотел.
 ПРОСТИ ГОСПОДЬ , КОЛЬ ЗРЯ КОГО ОБИДЕЛ
 Ведь я от жизни тоже потерпел......
 
 Кого и бил ––- так это не от злобы.
 Я кровь порой с лица не раз стирал,
 И зубы выбивал ,порою чтобы ––
 Другой меня уже не обижал.

 В тот миг ,когда пред БОГОМ я предстану,
 Не есть что спеть ЕМУ и прочитать
 Пред ним оправдываться я не  стану…
 Его работа приговор писать!               
               


Рецензии
Да! Всё, как в жизни... Спасибо.

Сергей Александрович Бабичев   30.03.2013 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий,что заглянули на мою страничку...

Сергей Александрович Бабичев   30.03.2013 18:50   Заявить о нарушении
Да не за что , Сергей Александрович, я правда получил массу удовольствий!

Юрий Бишаров   06.04.2013 08:14   Заявить о нарушении