Когда кричит душа... сыну

Когда кричит душа,
Скажите, что мне делать?
Чудес не делает свеча,
А, я могу что сделать?

Когда кричит душа,
Скажите, с вами было?
В тупик, наверное,  зашла,
Где выход, я забыла…

Не нужен мне покой,
Не нужен мне и рай,
Мне хочется порой,
Увидеть невзначай…

Увидеть и обнять,
Понять, что он живой,
А жизнь его считать,
Ну, просто неземной...


Рецензии