***
Что ночами в подушку плачу .
Что со мною никак не пойму.
За улыбкой свои слезы прячу.
Сердце ноет опять от тоски, по тебе одному скучаю!!!
И в тиши ночной , твой образ вспоминаю.
На душе печаль и грусть,ожиданье красивой встречи .
Ты поверь ,что для меня- лучший ты на свете!!!!
Свидетельство о публикации №112121709973