Я проведу черту
Золотую нить - черту,
Поставлю я стену.
Она из лет моих,
Прошедших дней.
Каждый тот кирпич
За день судьбы моей.
Их много было,
Года бегут.
Незаметно жизнь куда - то убегает.
Она так быстро исчезает.
Не успеваю глазом я моргнуть.
Юность, детство не вернуть.
Детства в жизни не хватает.
Мне говорят, что я глупа.
Мне говорят наивна, как дитя.
Разве плохо быть ребёнком и мечтать,
Любить и в облаках летать?
Поставлю я меж нами всё ж стену.
В детство дорогое в снах я улечу..
17.12.2012 г
Свидетельство о публикации №112121709971