***

Стремглав несётся по пятам               
Сентябрь – осени гонец.
И в дополнение к мечтам               
Приходит августу конец.               

За тонким саваном дождей               
Ты прячешь горький листопад.               
И я уже не жду вестей               
И слов,что были невпопад.               

Ты исчерпал последний шанс               
У лета вновь на поводу.               
Ты не просил себе аванс,               
Ты ждал и верил: я приду.               

Прости, уходит пароход.               
Ты время продал за гроши.               
И сделав свой последний ход,               
Мне писем больше не пиши.               

Учись летать теперь один               
Без сожаления,без сил.               
На плечи сдвинув палантин               
Того,кто был тебе не мил.               

Я мстить не буду, отпустив,               
Тобой любуясь, буду жить.               
Тебе твою вину простив,               
Я снова научусь любить.    


Рецензии