То - не то. И сё - не эдак

То - не то. И сё - не эдак.
Размышляем тут с Судьбой:
Этот - молод, этот - старый,
Этот - толстый, тот - худой.
С этим скучно. Тот - весёлый,
Но опять ушел в запой,
Этот - слишком уж учёный,
Этот - слишком уж...тупой.
Этот - грубый, этот - мямля,
плавно слившийся с толпой,
Тот - немыслимо упрямый,
Этот - больно уж простой.
Этот - слишком молчаливый,
Этот - грузит болтовней,
Тот - смазливый, тот - ворчливый,
Тот - страдающий фигней.
Слишком робкий. Слишком наглый.
Слишком маменькин дитя.
Очень гордый. Заурядный.
Слишком любящий себя.
Тот - курильщик. Этот - бабник.
Невнимательный. Скупой.
Нерешительный. Похабник.
Тот - обидчивый, тот - злой.
Тот - ревнивый, тот - бездельник.
Бесхарактерный. Шальной.
Этот - в обществе отшельник.
Тот - не дружит с головой.
Тот - женатый на работе.
Без изъянов - голубой...
Эх, походу я в пролёте...
Проще, все же, быть одной.

17.12.12
P.s.: стих-сарказм. Минутное настроение. Прошу не воспринимать в  штыки ;)


Рецензии
В этой твоей глупой суете...
Главное, что размышления - не те !!!
А ты, как только встретишь - своего
Не ум, а сердце твоё выберет его !

Рифмовочки От Вовочки   30.04.2014 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.