Вечность

Мутные звездочки в небе ночном
Сонно мерцают глазами
Тьма тишиной окружила наш дом
И наблюдает за нами
Невидимый,в кронах деревьев туман
Меж ветками медленно льется
И каждый нечаянный отзвук - туда,
В безвестность ночную несется
А эхо доносит,сминая слова
Обрывки оброненных фраз...
Все это - Вечность,что прежде была
И будет еще...после Нас.


Рецензии
Понравилось!!! С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   31.08.2023 13:49     Заявить о нарушении