Ей...

...Как победительна повадка, -
Ты видишь сразу: непроста...

Так молода, стройна и гладка,
Так притягательны уста...

И взгляд такой – электрошокер:
Сшибает вмиг и наповал...

Ей посвящаю эти строки,
Поскольку чувств девятый вал...


Рецензии