Два одиночества

Мы,  как  два  одиночества  на  краю  Земли,
 Ничего  не  хочется,  никакой  любви,
 Только  сердце  отбивает  безумный  ритм,
 Мы,  как  север  и  запад,  видим  звезд  огни.

 И  в  горящем  пламени,  поискав  слова,
 Не  сказали,  не  смогли,  помолчали  так...
 И  в  нелепой  горечи,  посмотрели  вверх,
 Не  нашли  пророчества  и  пошли  в  разбег.

 Мы  два  одиночества,  край  Земли  наш  дом,
 Без  тебя  не  хочется,  а  в  душе  разлом,
 Мы,  две  вольных  крепости,  смотрим  с  высоты:
 Гордости,  нелепости,  только  нет  любви...


Рецензии
Виктория, просто потрясающе!!! Надеюсь прочесть еще много Ваших стихов!

Оксана Аржанова   17.12.2012 01:43     Заявить о нарушении