Едиными маршрутами
С горящими глазами,
С высушенными слезами,
С бесконечно что-то бурчащими губами,
С незамолкающими голосами,
И спутанными волосами.
Единым путем по ночным тротуарам,
Стоптанными, но стучащими башмаками,
С сомкнутыми, но свободными руками,
С многочисленными, но реальными мечтами..
Здороваясь с темными дворами,
Наевшись сдобными калачами,
Укутавшись незримыми плащами,
От себя мягких,
От других серых,
От простившихся гордых,
От ушедших несмелых,
От любимых лучших,
От ненавистных скучных,
От обожаемых дерзких,
От движений резких,
От поступков мерзких,
От речей пресных,
От душ тесных,
И сердец одноместных...
...
Все в тех же ночных трамваях,
С тускнеющими глазами,
С невыплаканными слезами,
С высохшими губами,
С огрубевшими голосами,
И седеющими волосами....
Свидетельство о публикации №112121709865