От удара судьбы этот след
Был когда то цветной без оков,
Он отдался мечте безвозвратно,
Он потух как кострище без дров…
Он искал той душе оправдания,
Что металась в мирах из костей,
Что искала чужого внимания,
И ждала добродушных гостей…
Этот мир, одинокий, но все же,
Он с наивной и детской душой,
Он как лик на нее лишь похожий,
Он живет ее прежней мечтой…
А душа про мирок тот забыла,
Превратилась в кусочек из льда,
Зря, душа, ты когда-то любила,
Зря мирок свой открыла любя…
Уничтожен, забыт и поблекший,
И без капельки цвета портрет,
На глазах черной чушью потекшей,
От удара судьбы этот след….
Свидетельство о публикации №112121709795