Тряси всю грушу

Я остаюсь,... вдыхая мордой эту пицу...
Кривые ноги,... прямо мне в глаза...
Они казались,... пьяный?... или спится?..
Не может  так,.... в постель,... не с два раза...
Вот так, наверно, шли... прошли,... два одиночества...
Не знаю даже.... как её зовут...
Не то что, к вам, теперь,... как вас, мадам, по-отчеству?..
Я.... вас... ждала,....а думал,... что не ждут...
И так лежим,... др.друга познавая...
С последней строчки,... к первой не вернусь...
Там было имя - Ева..... в этом милом Рае...
Три яблока давай,.... с тобою.... остаюсь.

2012.12.17


Рецензии