прошу вас

Прошу вас, не делайте больно другим.
Счастливыми будте, любовь излучая.
И может не будет в сердцах сумасшедшей войны.
И может вселенная станет другая.

Прошу, избегайте в делах суеты.
Дарите заботу и ласку друг другу.
И может быть станем тогда мы добры.
И может прорвемся из зависти круга.

Прошу вас, дарите любимым цветы.
И смейтесь до слез от секундного счастья быть рядом.
И может, когда это сделаешь ты,
Весь мир за тобой повторит это следом.

Прошу, забывай про обиды - прощай.
С улыбкой в глазах посылай злобу нахуй.
И может тогда на земле будет рай.
И все будем жить не испытывав страха.


Рецензии