Свобода

Свобода – она не снаружи скроена.
Воля – лик её истинно верный.
Это то, что внутри закопано
Светом сердца и духом времени.

То, что не выклюют эти вороны
То, что не отнимут власти,
Всем перемывая кости, разевая пасти,
Какой бы ни были поганой масти.

Её не отнять, не сажайте в клетки -
Толку что с козла молока.
Оставлять взаперти расставляя метки,
А у нас всё равно за строкой строка.

Осознание рабства – шаг к свободе.
Свобода в мыслях, не в нормах права.
Воля в духе, в его природе,
Она и есть для тебя награда.
                10.04.12.


Рецензии