Зимняя сказка

Это чудное время
мгновения распнет на циферблате
и в ближайшие дни
(может даже в эту субботу)
тебе навяжет новые заботы,
зажжет в твоем взгляде
 абсолютно другие огни.

Это зимнее время
позволит всем нам сломаться досрочно
и спокойно дышать.
Слышишь - тихо "тик-так"?
Это жизнь бьется в такт
тем кошмарам, которые еженочно
ты берешь с собою в кровать.


Рецензии