***

Молчишь...тебя не привлекают люди?
Иль молодым ты не нужна?
Быть может просто отвечать не будешь,
Подумав,что великая княжна?

Прекрасна ты-здесь спору нету,
Зачем же быть такой сухой,
Быть может жизнь ушла с дыханием ветра,
И стала ты в эмоциях скупой?

Ну что же ты-пошли хоть матом,
Молчание золото,но мне нужны слова,
Нельзя же так людей со старта,
Записывать в ненужные дрова..


Рецензии