Я без тебя не я

Я без тебя не я.
Ты без меня не ты.
Мы половинки, как "инь" и "ян".
Сшитые лоскуты.
Я твой навеки раб.
И твой (на время?) Бог.
Я подарил тебе душу свою
В строчках моих стихов.
Пишем один рассказ.
Счастье сменяет боль.
И заменяем "меня" на "нас".
В этом-то вся и соль...

17.12.2012


Рецензии
СПАСИБО!!!..........

Это всё, что я пока скажу. Слишком близко!..
/Что-то родное чувствую..../ СВ.))))))))))))))

Светлана Водолей   18.12.2012 21:23     Заявить о нарушении