Напишу письмишко...

Да, дела, делишки,
Напишу письмишко.
Приглашу в гости друзей
С ними жить мне веселей.
Скучно стало одному.
Есть, совсем вот не могу, –
Аппетита у меня нет.
Пора выйти видно в свет.
Хватит киснуть одному –
Больше жить так не могу.


Рецензии