А есть ли она любовь?

А есть ли она любовь?
Я в это давно не верю,
Быть может живет она,
Но я не открою ей двери,
Лишь потому что не верю,
Что есть на свете любовь...

Вы мне ответите резко
То, что любили когда-то,
Но почему я спрошу вас
К этому нет возврата-?,
Но почему когда любишь
Мучаясь ждешь напрасно,
Ведь любовь это выше,
Это наверно прекрасно.


Рецензии