Наступающему году змеи

Сей год – он тринадцатым будет по счету,
     И ждет нас  немало духовной работы.
     Из яда змеи получаем лекарства,
     Змеиная хитрость – подруга коварству.
     Хоть змеи, бывает, до смерти кусают,
     Но мудрость и гибкость они излучают.
     Ты  только на змейку не наступи,
    А коль  наступил – поскорее беги!
    И если  кто змей на пути повстречает,
    Пускай они вас никогда не ужалят!
 


Рецензии
Замечательный стих, Светлана и характеристика году "Змеи"!
Спасибо за добрые пожелания! "Нет худа без добра!" И со змеями дружат!

Зоя Скобцова   04.10.2018 21:37     Заявить о нарушении