Кому и что доказывать?

Кому и что доказывать?
Где суд, где прокурор?
Где лай собак отвязанных?
Где лавка, где забор?

Где дева в платье ситцевом?
Где шустрые ветра?
Где колокол милиции,
Где лето, где жара?

Где поезд жизни ласковой,
Где пепел майских лет?
Где беззащитной ласки вой,
Где спички, где жилет?

Где лай собак отвязанных,
Где суд, где прокурор?
Кому и что доказывать?
Вот лавка, вот забор.


Рецензии