Коронное блюдо зимы
Манная каша.
В ней утопает уже
Юкрейна и Раша.
Не расхлебать её даже
Двумя ложками сразу.
Брр-р;снега кругом!
Надо поддать газу.
А то у нас поизносились ботинки,
А в хлеву щели - холодно нашей скотинке.
Лёд - острые кромки,
Подстелить не хватает соломки.
Небо - дырявое сито.
И нету у нас аппетита.
Свидетельство о публикации №112121709589
Лишь только в меру «поставлялось» манной каши!
:-)))
Николай Балуев 19.12.2012 03:58 Заявить о нарушении