Взгляд
и полыхали от любви.
Со страхом смешанные искорки,
невидимою силою влекли.
О, сколько чувств во взгляде
страстном!
Любовной паутиною сплелись.
Бесстыдство с совестью –
две грани счастья,
в единстве пожелания сошлись.
Со страстью дикость –
торжествует,
в грехе блудном растворясь.
Душа поет, душа ликует,
любовной неги напилась.
Забыты все дела мирские,
под поволокой нежных глаз.
Взгляд видит плоть нагую,
сорвав одежду дерзко с вас.
Бушует страсть, огонь пылает.
Бездонна глубина горящих глаз,
любовь минуты посылает,
а взгляд все говорит за нас.
Свидетельство о публикации №112121709584
Солнечных улыбок в эту холодную зиму,
Т.
Татьяна Энская 18.12.2012 21:30 Заявить о нарушении
Надежда Субботина 18.12.2012 22:49 Заявить о нарушении