А любовь и больше ничего...

...Мамка ушла! Давай потрахаемся?
 -  А если чё родиться?
 -  Та, хрен с ним. Давай потрахаемся?
 ...Давай.... А если родиться?
 -  Ну и хрен с ним. Давай потрахаемся?
    Давай!


Рецензии