Ты приснилась...
Золотистое тело в крупинках песка.
Я опять безнадежно болею тобой,
И мучительно нежность сжимает в тисках.
Взгляд кошачий наивно игрив
И обманчива мягкость подушечек лап...
За собою однажды тебя поманив,
Просыпаюсь – хозяин и преданный раб.
Мы с тобою так ярко зажглись -
Мы с тобою внезапно сгорели дотла!
Но теперь нам особенно сдержанно жизнь
Возвращает крупинки былого тепла.
Ты – другая приляжешь у ног,
Как тигрица за двадцать секунд до прыжка.
Почему же я раньше заметить не смог
Золотые песчинки на белых клыках?..
Свидетельство о публикации №112121709511
Ольгица Курская 22.03.2013 15:02 Заявить о нарушении