О геях
мы - геи,
мы - геи,
мы - геи!
Мы любим сильнее,мы дружим дружнее
Мы люди особенной касты и расы
А нам говорят, что мы все пидорасы
Напрасно нас в этой стране "притесняют"
И равными нас признавать не желают
Из нас есть артисты, певцы, музыканты
И даже известные миру таланты!
Рисуем, танцуем, играем, поём
Искусство великое миру несём!
К тому ж не стремимся дорваться до власти
Пусть только любовные наши пристрастья
В стране узаконят и нам разрешат
Хотя бы раз в год провести свой парад
Мы ж вас остальных вовсе не обижаем
И в транспорте тискаться не запрещаем
И мы вам не скажем при этом: - как стыдно!
А нам что, нельзя? Нам ведь тоже обидно
Ведь нас меньшинство, ну а вас - миллионы
Вы нам не чините повсюду препоны
Не оскорбляйте и не унижайте
И жить нам спокойно и мирно давайте
И будьте культурней, разумней, добрее
Ведь вы натуралы, а мы всё же геи!
Свидетельство о публикации №112121709509
Елена Линенко 17.12.2012 20:51 Заявить о нарушении