Дружеская беседа
Любовь! Любовь! Какая там любовь?
Не знаю даже, что тебе сказать!
Да, не люблю мечтать и очень врать.
Чего мне загибаешь свою бровь?
Увидел красивенную девчонку, охмурил!
Старался изо всех своих там сил!
Был вежливый, уступчив и умен,
А, погулял и убежал совсем, Семен!
Что, говоришь? Девчонке этой повезло?
Что не случилось ей, большое очень зло!
Что? Была бы свадьба, а за нею и развод?
И дети беспризорные? Я, так и думал, вот!
Семен, а, что же так пацан? Он – мачо?
Чего, чего? Любитель погулять!
Обманывать девчонок и им врать?
Ну, да! Нелегкая конечно же задача!
Чего? А, мне и спрашивать не нужно.
А, почему? Он некрасив наружно.
Вот интересно как! Он – мачо?
Ну, да! Где, ошибется? Не, иначе!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112121709488