Что ты делаешь?

Что ты делаешь со мной, мужчина?
Будто скучно в этой жизни тебе очень.
Ты меня лишь портишь просто без причины.
И меня от зеркала воротит.

Ты зачем убил во мне наивность, детскость?
Ты играешь как-то глупо, странно.
Ты мне обещал про бесконечность,
Говорил, что это тебе важно.

Для чего ты растоптал беспечность?
И куда забрал ты мою гордость?
Ты хотел как лучше? Ну конечно!
Ты меня испортил, вот в чем подлость!

Я всегда к хорошему стремилась,
Я старалась быть как можно лучше,
Занималась я собой, училась,
Но потом ты сел ко мне на уши.

Что ты делаешь со мной, мужчина?
Я всегда одна, всегда разбита.
Объясни-ка лучше мне причину,
Для чего я прежняя убита?


Рецензии