Говорят, что ранима душа у поэтов...
Что в минуты невзгод им гораздо больней,
Но не верьте словам и не слушайте это,
Их душа крепче горных камней!
Только ночью поэт просидит над листком,
Прочитает вновь и сомнет
В ком бумагу. И в горле ком,
Почти утро, а сон не идёт...
12 января 2012 год
Свидетельство о публикации №112121709462
Лариса Ткачёва 28.05.2014 17:49 Заявить о нарушении