Меж городами
Меж городами -
лунная лыжня
средь туч весёлых,
как в глазах твоих волчки.-
По ней люблю стрекоз я загонять
в курчавые неудержимые стихи
твоих сребристо-звонных голосов.
На арфах инеем целуемых берёз
сыграю блюз..
.Колёсики часов
чуть придержу...-
свой сон о сказках зимних роз
ты досмотри...-
из лёгких слов браслет
на кисть твою карманный надевает гном...
Махну рукой -
завертится рассвет
на шпильках-каблучках твоих счастливых снов...
И вдоль лыжни засветятся снега,
и запульсируют слова меж городов...
И присягаю я твоим богам...
Спешу на запах - из-под рук твоих - мантов!..
Свидетельство о публикации №112121709457
охарактеризует свое творчество?! :)
Люблю, за "курчавость" и "неудержимость" :).
С улыбкой,
Рена Жуманова-Чайка 08.04.2013 19:36 Заявить о нарушении
Спасибо - радуюсь:)
С улыбками встречными:),
Глоток Эмпатии 08.04.2013 19:51 Заявить о нарушении