Кошмар

Иногда просыпаюсь, молча,
Зато в панике и вся в слезах.
А в наушниках белинда громко,
Что-то о подъездах и теплых руках.
Я проснулась с трудом прошлой ночью,
Сердце в бешеном ритме неслось.
Мне приснился кошмар про очи,
Мне приснилось твое лицо.
Этих снов пострашнее в жизни
Я не видела ничего.
Я проснулась совсем неподвижно,
Ну а в комнате было темно.
И когда я пришла в реальность,
Вспоминая ночной этот бред,
Разобраться тогда пыталась,
Что же я за человек.
А в наушниках продолжала
Женским голосом пела мгла:
«ты напомни, чтоб не приезжала,
Чтоб действительно не смогла».
Дальше музыка грустная пела,
Блики на потолке теребя.
И вот тут-то я заревела,
Поняла: потеряю тебя.
Я весь день предыдущий боялась,
Что вдруг сбудется этот сон.
Да, лучше бы никогда не влюблялась,
Лучше б мне не встречался он.


Рецензии