Там факелы горят...

Там факелы горят!
Охотничья облава!
Вдвоем нам не спастись!
Я - прямо! Ты - направо!
Оврагами стелись,
стань тенью тьмы бесплотной!
Она спасает Жизнь!
Огонь погубит волка!

И спрячь клыки свои!
Не вздумай с ними биться!
Ты - мать моих волчат...
Спасай детей, Волчица!
Ведь голодны они..
Смотри, укрылся месяц....
Я - прямо на огни!
А ты им нашу песню

споешь уже потом...
Как утолят свой голод...
Горят зрачки твои,
а я уже не молод....
Поставят на ножи,
коль пули будет мало.
Ведь вне закона Жизнь -
у человечьей стаи...


Рецензии