В этой пыли свежей снежной
Сеет мелкий частый снег,
Так зима опять язвит нам,
Вытворяя «несусвет».
Как шальная вертихвостка
Нам в глаза бросает пыль.
Быть несносною красоткой
И гламурить – её стиль.
Может мы пример ей дали
Будоражить всё кругом,
Глобализмом то назвали,
На земле верша садом.
Просим у зимы прощенья,
Виноваты с ней и мы,
Наше общее леченье
Во взаимности в любви.
Человек быть должен первым
Климат нежить и любить
И тогда зима, примерно,
Будет верно нам служить.
В этой пыли свежей снежной
К нам всем есть зимы любовь,
Дорожите ею нежно
Всё вернётся в норму вновь.
Свидетельство о публикации №112121709409