Где тебя носит?

Где тебя носит в сегодняшний вечер?
Сколько бокалов ты выпил за день?
Сколько раз за день ты маме перечил?
Как надоела тебе канитель?

Как ты рассветы встречаешь, признайся?
Где пропадаешь все ночи и дни?
С кем ты скитаешься и обнимаешься?
С кем в этот вечер сидите одни?

Похолодало ли? Мерзнешь, болеешь ли?
Или здоровый, как бешеный конь?
Ты расскажи, как мне можно спокойно жить,
Вдруг ты в другую сегодня влюблен?

Мне же так важно знать, как ты там, что ты там?
Сыт ли, одет ли, не ходишь гулять?
Маму обидел? Напился? Поссорились?
Завтра помиритесь, лучше ляг спать.

А на учебе какие там новости?
Практика? Сессия? Новый доклад?
Занят? Бежишь? А читаешь ли повести?
Носишь рубашку? Красивый наряд?

Ты заведешься и сядешь на синенький.
Молча, поедешь, мотором шумя.
Я на метро, вокруг люди, машины,
Москва не особо так манит меня.

И как там твой день, никогда не узнаю я,
Буду по клавишам глухо стучать.
Ты мне не расскажешь, чем ты занимаешься,
Меня безответно оставишь скучать.


Рецензии