Армагеддон
Подвластно все
И воробей, и вирус, и монада,
Эйнштейн, Да Винчи и торнадо,
Коллайдер, интернет и кибер нет…
Но где же человек?
Простите – нет,
Где есть гармония
Души и тела?
Иль нам до правды нету дела?
Проснись душа, пришла пора,
Ведь не напрасна ангелов война.
20.12.2012г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №112121700940
Лишь тело отдыхает тленно....
с улыбкой Стас
Станислав Зарудний 12.05.2013 09:48 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 13.05.2013 23:08 Заявить о нарушении