Над храмом Божьим...

Над храмом Божьим небо голубое,
Не слышно шума городских машин.
Усталые сердца покой находят,
Молитвами горит огонь свечи.
Над храмом Божьим,словно покрывало,
Ложится белым светом пелена,
И все вокруг неспешно наполнялось
Любовью от Небесного Отца.


Рецензии