Орфография смысла

У меня нет проблем с написанием гласных
И с согласными тоже нет,
Соблюдая стилистику точно и ясно,
Я легко излагаю сюжет…

Я дарю тебе слов кружевные узоры
На морозном январском окне,
А ты ловишь украдкой игривые взоры,
Сочиняя стихи обо мне…

Орфография смысла в плену многоточий
И торжественность красной  строки -
Мы читаем друг-друга насквозь и построчно,
Как бывалые игроки…

Мы с тобою не пишем сюжетов несчастных,
В лексиконе их больше нет,
И среди оборотов деепричастных,
Мы легко  маскируем ответ…

У меня нет проблем с написанием гласных
И с согласными тоже нет...
Я дарю тебе зиму эту на память,
Словно самый большой секрет!


Рецензии