391. Прими слова, что рвутся из груди
http://www.stihi.ru/2012/12/16/7608
«Прими слова, что рвутся из груди».
Я их хочу сказать тебе одной.
Ты их сначала с сердцем обсуди,
Затем знакомишь со своей душой.
И как поймёшь что счастье впереди,
И будет только лишь оно со мной,
То ты не медли, тут же приходи:
Весною, летом, осенью, зимой.
Никто тогда не помешает нам
Сойти с пути совместного там счастья.
И наш корабль помчится по волнам
Минуя, встречные в пути ненастья.
А в душах мы любви построим храм.
И все возьмём от жизни сладострастья.
17.12.2012 20:20
Свидетельство о публикации №112121709339
Похващев Яков Григоревич 21.12.2012 19:31 Заявить о нарушении