Они разрывают мне душу
И в мою безутешность
Отправляют первейшим рейсом.
Выбраться больше на сушу
Не предстоит,
И даже в потребность,
Не возвожу
избегать океана.
Слезами наполнится рана
И моя иссушенная скорбь.
Свидетельство о публикации №112121709331