Здравствуй

Здравствуй!
-Здравствуй.
-А где твоя борода?
-Сбрил её-баста!
Хотя бы собой побыть иногда...
Подарки по телевизору,
Стихи без пяти двенадцать...
Всё в прошлом давно нанизано.
Мне- тринадцать!


Рецензии