Если грустно тебе стало...

Если грустно тебе стало,
Если нечего сказать,
Времени осталось мало,
Постарайся вспоминать

Детства яркое мгновенье,
Тот зимы мороза дух,
На коньках на удивленье
Первый раз и радость вслух,

Санки, лыжи, снежный дом
И сосулек гололед,
Все белым-бело кругом,
А на окнах сад цветет,

Мандарины и подарки,
Рождество и Новый год,
И мигают елки-палки...
Бой курантов, что нас ждет?

Пожелаем откровенно
Мы игрушек и конфет,
Счастья, мира во вселенной,
Чтобы жили все без бед.
...
Что же взрослым так мешает
Вспомнить и не отпускать?
Каждый вскоре выбирает
Жить как в чуде или ждать.

17.12.2012
*навеяно записью на стене Дарины Бойко Вконтакте 14 декабря


Рецензии