ЧЁС
Кровать
Жена и я.
Скомканная простыня.
Мы одни сегодня дома,
Докатились до смешного.
Да.. вот тут…ещё родная
Ниже, ниже, о-о-о вот так…
Я стонал, а ты, не зная сделать что,
Чтоб я иссяк….
Я советую: «Нежнее,
Тут левее тут правей,
Тут быстрее и сильней»
О-о-о, приход аж до бровей!
Будто разума лишился.
«Милая»- кричу: «Ещё»
Сам же, в простыню вцепился,
Как товарищу в плечо.
Или же совсем напротив,
В вора, что залез в карман…
Так с женою этой ночью
Спину я себе чесал.
29.02.2004г.
Свидетельство о публикации №112121709239
Код Снов 17.12.2012 21:16 Заявить о нарушении