Я тебя не люблю

" Я тебя не люблю
Это главный мой плюс
Я на это кино
Не куплюсь"  (Лепс)

А кого тут любить и за что?
За ложь? за пустоту?
 за тупизну? за грязь?
Мельтешат тут какие то блики и тени
Воплощенные смехом на раз
Суетятся ****ят персонажи-  и уверены очень
что они не кино- а реальные люди
Но кончается фильм
Гаснут тени
Их больше нет
И не будет


Рецензии