Стоял мангал

Стоял мангал у тротуара
Над ним кавказец колдовал...
Над раскаленными углями
Он ловко мясо наниза'л.
Мерцали угли и шипели
И жар калил шампуры в них.
Кусочки мяса аппетитно
Покрылись корочкой и,вот...
Кавказец думал предвкушая
Сейчас подтянется народ!
Но,мимо шли,людские массы
Кавказцу выручка не шла...
Ведь,накануне,передача
По телевизору прошла...
Где рассказали,что кавказцы
...Скупают мясо Кенгуру!
И порошком,приправив смачно
Готовят разную муру...

На праздник,в парке отдыхая
Мой друг,не покупай шашлык!
Ты лучше сам попробуй сделать
Вкусней, он будет на язык.


Рецензии