Только память

                Отцу фронтовику - посвящается!    

Снова День Победы,
Снова музыка звучит,
Снова идут ветераны,
Снова звон орденов,
              и цветы!

Только мало их, ветеранов.
Вот и тебя давно уже нет.
Никто не шлёт приглашений,
Никто тебя в президиум не
                зовёт.

Только память о тебе
В сердцах детей и внуков,
Только ордена и медали твои
                на стене,
Только фотографии твои... .

Всё уходит,
Всё проходит,
Только подвиг Ваш вечен,
И благодарность в веках
            во все времена!


Рецензии