***
И точки хоть ставлю, но хвостики к ним рисую.
Мечты всё таскаю с собой, и сажаю их одесную.
Ты же глупый боишься меня словно чернь лесную,
Думаешь: "Ну вот сегодня святою водою в нее плесну я",
А как приходишь, не смеешь поднять ресниц.
И коварный твой план уходит в небытиё
И на лбу у тебя, опять загорается надпись "Моё".
Свидетельство о публикации №112121709159