Ты

Ты - океан, ты - ветра дуновенье,
Ты - ток по проводам моей души,
Ты - ангел мой - двукрылое спасенье,
Ты - городов неон, ты - сумерки глуши...

Ты - звонкий глас, ты - тихий-тихий шепот,
Ты - чуткий сон и громкое "проснись",
Ты - дрожь по телу, ты - мой верный пропад,
Ты - путь на дно и ты - дорога ввысь!

Ты - разум мой и ты-мое безумство!
Ты - боль моя, ты холод и костер!
Ты - часть меня, отчасти безрассудство...
Прорвавший атмосферу метеор!

Ты - год и день, ты вечность и мгновенье!
Ты - сон и явь, ты - сердца громкий стук!
Ты - струн души отчаянное рвенье!
Спокойствие и мой ночной испуг!

Ты - теплый дождь, ты -драгоценный камень,
Ты - синева небес, багряность сентября!
Ты - звон капели теплым утром ранним!
Ты хруст морозной ночи и заря!

Ты просто мой... Так остро и так сладко...
С тобой не жарко в зной, не зябко в снег!
И жизнь моя разделена закладкой
Январским днем на миг и целый век!


Рецензии
Очень хорошее

Ли Кушхова   19.01.2013 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!))))

Эллина Терская   20.01.2013 11:30   Заявить о нарушении
Какой красивый))!

Адиса Шалбарова   10.03.2014 20:50   Заявить о нарушении
Спасибо, Адисочка)))))

Эллина Терская   05.07.2014 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.