ты очень сильно обидел меня

ты обижаешь
меня всякими словами
ты думал что я
с тобой
после всего
захочу говорить
но я обижена
и тебе лучше меня
не злить
а то потом
ты будешь часто
вспоминать
как я стала тебя обвинять
в том что ты так и не смог
меня понять и простить
ты предпочёл меня
обидеть
но только ты
мою улыбку
не хотел видеть
и не услышать от тебя
что ты виноват
что ты очень сильно обидел меня
ведь я могу тебя
и не простить
но только
как же
с нашими чувствами быть


Рецензии