Главные ценности

     Главные ценности, или Какие нужны президенты?
     Стихи написаны по личному требованию президента России продвигать в массы конструктивную критику с самого народного низу.
Не надо быть Богами, чтобы керамику отжечь.
Оказывается, керамических суставов для народной попы
Только в Германии хоть жопой ешь— там есть!
И если нет здоровья— истратил на работе,
Стесал сустав, у нас его ты дешево не купишь.
В очереди потратишь жизнь до старости.
Такие страсти. До Германии мозги не доросли?
…Сам процесс поставки попы на шарниры— авторемонтная мастерская.
Процесс замены части попы на керамику поймет и идиот:
Кувалды, шлифовальные машинки и ноги наизнанку.
В попе сверлят, пилят…
Потом учись ходить, на костылях повиснув.
От взгляда на побежденных нами немцев
Слюна течет от зависти:
Умеют, черти, думать, работать и жить в радости.
Я ихних президентов
У нас хотел бы видеть.
Чтоб страх за свою жопу
Мою страну скорей
Безмамных папочек
Внебрачных сыновей
Заставил поменять
На просто грамотных людей.
Во сказал! Главная же ценность—не деньги!
Как считается. Здоровье, жизнь и честь.
Что управителями совсем не почитается,
Когда их напрямую не касается.
…Я лично знаю специалист по керамике,
Такие чашки делает! А блюдца— закачаешься.
Суставы настрогает,пока ты только чешешься.
Невыгодно правителям.
Он безработный, кажется.
Люди, давайте ноги выдернем,
Которые правители,
Пускай покостыляют?
А то, если у вас не будет кучи денег,
Вам захочется преставиться.
Нужны вам эти сложности?
Зимой помрете, и задешево
На всех не накопаешься.


Рецензии