Комар
А он дует свою грудь
И с улыбкой косится,
Тут вопросик просится:
Может вправду «мочкануть»,
А ему все пофигу.
Он прознал, что я теперь
По иному профилю.
Не «мочу» и не «валю»
«Завязал» с преступностью ….
Так ведь выпьет кровь мою
Плюнув в конституцию,
На моральные устои,
На позывы совести…
Всё напился, улетел.
Вот другой пристроился.
Смотрит нагло мне в глаза,
Как я убиваюся.
Эх, убить бы комара,
Но, увы, стесняюся.
31.05.2004 г.
Свидетельство о публикации №112121709060